關注我們
              荊楚網 > 新聞頻道 > 商業頻道 > 商業

              意味美食節即將開幕 得意生活邀你嗨吃一夏

              發布時間:2019年07月04日11:18 來源: 荊楚網

              7月7日, 得意生活2019意味美食節將正式啟動。本屆意味美食節以“嗨吃一夏”為口號,分別設置“元氣美食”、“限時甜蜜”和“避暑水吧”三大主題。整個活動將貫穿七月和八月,與凱德廣場、眾圓廣場和泛悅匯一起,為武漢的夏日增添不一樣的味道。

              意味美食節第一站落地凱德廣場(武勝路店),在7月7日、7月13日和14日分別舉行三場活動。屆時將邀請50余家美食商戶入駐,為現場參與活動人員提供各式各樣的精致美食,不限量讓你暢吃暢飲。還有專業人員現場教授輕食餐和冰淇淋做法,提升美食節活動參與感,傳播正確健康的飲食理念。同時,精彩表演和互動活動不間斷,提供一個沉浸式美食體驗。

              意味美食節線上活動已同步開展,得意網友積極參與其中,并踴躍報名,形成了社區互動的良好趨勢。得意生活一直致力于打造跨界營銷新模式,探索線上線下融合的新渠道。本次意味美食節就是一次美食與商業體的碰撞,一次線上和線下的聯動,一次得意網友和商業體客群共同的盛宴。

              在過去的11年間,得意生活專注本地生活服務,積累了廣大的線上用戶群體。面對下一個十年,得意生活仍將繼續面對挑戰、積極創新,并心懷感恩,新起點、新力量、新格局,得意生活始終砥礪前行。


              【糾錯】編輯:陳柯希

              Copyright ? 2001-2019 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

              營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

              關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

              版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得復制或鏡像