關注我們
              荊楚網 > 新聞頻道 > 商業頻道 > 商業

              iQOO Pro 5G版蘇寧搶先閃銷,1秒鐘售罄

              發布時間:2019年08月26日11:35 來源: 荊楚網

              8月22日晚,vivo旗下子品牌iQOO手機發布了iQOO Pro新品,分別有4G和5G兩個版本。該手機作為iQOO首款5G手機,搭載驍龍855 Plus處理器,極具性價比。這款手機4G版于8月22日21點在蘇寧平臺開啟預售,29日零點正式開售; 5G版本于8月23日零點在蘇寧限量預售,9月2日零點將正式開售。

                     iQOO Pro新品一經預售,便取得了不錯的反響。據蘇寧手機官方微博顯示,8月23日零點首批iQOO Pro在蘇寧限量預售,開售僅一秒鐘便售罄!而iQOO官方微博也是印證了這點,預售秒速告罄。那么這款手機究竟有何強悍之處,引得預售1秒售罄?

              首先,是沿襲了iQOO一貫生而強悍的傳統,這款手機無論是硬件配置還是外觀設計或內部功能,都表現的非常強悍。

              在外觀方面,iQOO Pro 5G配備了一塊6.41寸2340x1080 AMOLED水滴屏,可通過屏幕指紋進行解鎖,屏占比高達91.7%。其全新的配色競速黑、勒芒藍尤其潮酷。它的上下頂部微弧設計的“四曲面”的流線效果是從汽車賽道上獲取的,機身后蓋中采用“疾速光軌紋理”設計,以及配有全新設計的Monster Halo酷炫燈效,讓這款手機時尚感十足。

              在配置方面,iQOO Pro手機搭載了性能較強悍的高通驍龍855 Plus處理器,性能較驍龍855有了很大的提升的同時,也為消費者帶來更好的體驗。此外,全系標配了UFS3.0閃存,并采用了全新的F2FS文件管理系統,亦會帶來更加暢快的讀寫、運行體驗。此外,iQOO Pro配備了4500mAh電池及44W超快閃充,可以滿足一整天的重度使用。

              在拍照方面,這款手機采用了后置AI三攝的攝像頭組合,4800萬像素索尼IMX582主攝、1300萬像素超廣角鏡頭以及200萬像素微距鏡頭,輕松拍出優質的大片,手機正面則采用一顆12MP的自拍攝像頭,隨時隨地都可玩轉自拍。此外,在AI人像構圖、超級夜景、超級逆光等功能的加持下,其拍照功能也變得更加強悍。

              其次,iQOO Pro還加入對5G網絡的支持,采用6天線技術、天線解耦合技術以及雙側邊分布式天線技術,另外支持雙卡雙待,其5G+4G/4G+4G的雙網組合,充分滿足用戶更多場景的需求。

              價格方面,iQOO Pro 5G版提供8G+128G、8G+256G、12G+128G三個版本,價格分別為3798元、3998元和4098元;iQOO Pro 4G版提供8G+128G、12G+128G兩個版本,價格分別為3198元和3498元。

              隨著iQOO與蘇寧的合作進一步深化,未來,將有蘇格拉寧聯名版上市。此外,上蘇寧購買iQOO Pro也是有蘇寧獨家福利,不僅可以享受半年延保、雙人體檢,游戲音樂禮券及電子書券等多重好禮,還可參加蘇寧獨家以舊換新福利,參與以舊換新補貼最高600元的蘇寧卡。

              生而強悍,iQOO Pro 4G版已于22日21:00在蘇寧線上線下同步開啟預售;8月29號零點正式開售;5G版于8月23日零點在蘇寧臺限量搶先預售,8月29號零點在蘇寧線上線下同步開啟預售,9月2號零點正式開售。

              【糾錯】編輯:陳柯希

              Copyright ? 2001-2019 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

              營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

              關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

              版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得復制或鏡像