關注我們
              荊楚網 > 新聞頻道 > 商業頻道 > 商業

              紅心向黨 筑夢新程 稻花香文藝匯演禮贊建黨百年

              發布時間:2021年07月02日15:53 來源: 網易新聞

              回望百年征程,禮贊建黨百年,砥礪初心使命。7月1日,紅心向黨 稻花飄香——稻花香集團慶祝中國共產黨成立100周年職工文藝匯演在稻花香大禮堂燃情上演。來自集團及各成員企業的黨員群眾精心準備,深情演繹,一幕幕精彩演出,追憶苦難輝煌;一曲曲激昂合唱,謳歌百年風華;一段段優美舞蹈,展現奮進豪情,奏響“奮斗百年路 啟航新征程”的澎湃樂章。

              信仰凝聚力量,旗幟指引方向?;顒蝇F場,宜昌市委組織部組織三科科長李丹丹,夷陵區委組織部副部長吳瀟,夷陵區兩新工委副書記李忠甫,龍泉鎮黨委副書記、鎮長羅蓉,龍泉鎮黨委組織委員謝小鳴,稻花香集團黨委書記、終身名譽董事長蔡宏柱,集團董事長、稻花香酒業公司董事長、總經理蔡開云,集團黨委委員、各黨支部書記,集團高層領導、各成員企業負責人,集團全體黨員、員工代表匯聚在黨旗下,在建黨百年的神圣時刻,共同唱響百年贊歌。

              全體黨員重溫入黨誓詞

              吳瀟(右六)、蔡開云(左六)為優秀共產黨員頒獎

              羅蓉(中)為五好黨支部頒獎

              100年前,從南湖紅船出發,中國共產黨以“星火燎原”之勢迅速發展壯大,一粒粒紅色火種映照山河大地。百年后的今天,稻花香里紅旗漫卷,一批新生力量由稻花香集團黨委副書記方麗華領誓,在黨旗下莊嚴宣誓;與會人員全體起立,全體黨員重溫入黨誓詞,字字鏗鏘,句句有力;一批“五好黨支部”、“優秀共產黨員”受到表彰,賡續紅色血脈,筑夢復興征程,信仰的力量在酒城涌動,奮進的氣場在酒城升騰。

              稻花香酒業表演歌伴舞《燈火里的中國》

              三峽物流園表演音舞詩畫《囑托與使命》

              關公坊酒業表演歌伴舞《新征程》

              活動現場,由稻花香集團黨委策劃、全體黨員參演、獻禮建黨百年的紅歌MV《不忘初心》進行了首映發布。隨后文藝匯演正式開始,分為“苦難輝煌”“紅心向黨”和“稻花飄香”三個篇章,采用競演的形式舉行。李丹丹、李忠甫、謝小鳴、方麗華及知名主持人朱治平擔任評委。

              佳藝公司表演合唱歌伴舞《我和我的祖國》

              奧美公司表演舞蹈《萬疆》

              崟錦公司表演舞蹈《我的祖國》

              協豐公司表演舞蹈《紅色娘子軍》

              天臺公司表演舞蹈《映山紅》

              綜藝公司表演舞蹈《我愛你中國》

              宏晨公司表演合唱《沒有共產黨就沒有新中國》

              有為公司表演舞蹈《走進新時代》

              集團各成員企業相繼帶來精彩節目,三峽物流園、佳藝公司、宏晨公司經營班子成員更是帶頭參演?!稕]有共產黨就沒有新中國》《燈火里的中國》《新征程》《囑托與使命》《我的祖國》《映山紅》《紅色娘子軍》等11個節目,各具特色,通過合唱、舞蹈、戲曲、朗誦、音舞詩畫等多種表演形式,生動演繹了中國共產黨歷經戰火硝煙,探索社會主義,推進改革開放,譜寫壯麗詩篇的光輝歷程,抒發了稻花香人在黨的領導下,不忘初心,堅定信仰,接續奮斗,創造新業績、展現新作為、揮寫新篇章的豪情壯志。經過綜合評比,稻花香酒業公司表演的歌伴舞《燈火里的中國》獲得一等獎。

              李丹丹(前排右)為一等獎獲得者頒獎

              李忠甫(前排右一)、朱治平(前排左一)為二等獎獲得者頒獎

              方麗華(前排右一)為三等獎獲得者頒獎

              劉月蓉(右一)、陳萍(左一)為三等獎獲得者頒獎

              全場合唱《沒有共產黨就沒有新中國》

              全場合唱《沒有共產黨就沒有新中國》

              這既是一場精彩的文藝盛宴,也是一堂生動的黨史學習教育課。在經典的旋律中,全場合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,熾熱的情感、嘹亮的歌聲,抒發著濃濃的愛黨愛國之情,熱情謳歌了中國共產黨始終為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的偉大實踐,唱出了稻花香人“聽黨話、感黨恩、跟黨走”的堅定信念?,F場還進行了黨史知識問答,稻花香員工踴躍參與,在互動交流中回望百年、砥礪初心,積蓄力量、筑夢新程。

              【糾錯】編輯:胡媛媛

              Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

              營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

              關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

              版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得復制或鏡像